Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1159

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Два молодых студента всю ночь пили - гуляли в дорогом ресторане... Под утро студент у которого были деньги и кто должен был заплатить за вечер , ушел из заведения , не расплатившись... Оставил нищего товарища без денег , без возможности оплатить счета...
   Обиженный товарищ оставил в залог платежа свой дорогой смартфон , пришел в общежитие и убил однокашника...
   Вот таким неожиданным образом восторжествовала СПРАВЕДЛИВОСТЬ... Незаконная , но СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
   Чтобы не подлил другой раз... И не убегал с *общественными* деньгами...
  
   2
   Наша судьба зависит от наших УЧИТЕЛЕЙ жизни...
   Если взял себе в пример плохих учителей - будет плохо...
  
   3
   РОДИНА души за ...горизонтом...
  
   4
   1815г. Битва при Ватерлоо...Войска Наполеона разгромлены... Наполеон бросил в бой свою *старую Гвардию*... Англичане картечными выстрелами из пушек уничтожили почти всю Гвардию, построившуюся в каре... Для круговой защиты...
   Предложили сдаться тем , кто еще оставался жив...
   - Гвардия не сдается !
   - Гвардия умирает ! - хрипели мужественные гвардейцы...
   Громовые выстрелы пушек... Огонь и дым...Раскаленная картечь посекла последних , оставшихся в живых...
  
   5
   Внутри могучей армии отдельный солдат - ничто...
   ЗНАЧЕНИЕ имеют только полки и дивизии...
   Но когда каждый сам наедине с собой - только он сам имеет великое ЗНАЧЕНИЕ сам для себя... И все остальное - ничто... Персонализм...
  
   6
   Безобразие - современная *красота*...
   Около солидного банка стоит на сверкающем красном граните непонятная *скульптура* : металлические обрубки *сарделек* , отдаленно напоминающие кривые человеческие фигуры... И непонятно : то ли эти фигурки взялись за *руки*... Или своими похожими на изогнутые макароны стальными *ногами* чешут за ухом друг у друга...
   Пост - пост - пост модерн!
  
   7
   Философия - текстуальная память человечества о его ЗНАНИЯХ...
  
   8
   Когда на душе тяжело и тревожат разные незначительные мелочи, *ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРАЗИТЫ* ... Есть много разных словесных формул аутотренинга, самовнушений и молитв... Освобождающих душу от надуманных тревог ...
   Но самая лучшая и короткая *молитва*: ...*насрать на все*!..
   **
   Техника безопасности:
   Эту *молитву* нельзя применять тогда , когда проблемы очень серьезные ... И их нельзя игнорировать ... А надо быстро ПРАВИЛЬНО и технологично решать в реальности... То есть не на все можно ...*плюнуть*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215052001499
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"