Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1168

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   РЕЗУЛЬТАТ важнее формы и словесной *упаковки*...
   Однако осознать РЕЗУЛЬТАТ невозможно без вербализации РЕЗУЛЬТАТА ... И если слова , помогающие понять достигнутое лживые, ты не поймешь , где находишься...
   Победу можно понять как поражение... И тогда ничего не остается от победы...
   И поражение можно ошибочно принять за победу...
  
   2
   Важно не ЧТО ты говоришь... А верят ли тебе?..
   Очень важно излучать невербальные *сигналы* УВЕРЕННОСТИ...
   Если говоришь тонким писклявым голосом , если согнута спина , если плохо одет ...- никто тебе не поверит...
  
   3
   Законы морали часто нарушают - и даже к материальной собственной выгоде...
   Физические ЗАКОНЫ природы не нарушишь... Если свалился с 10 этажа , если всунул руку в кипяток , если нечаянно выпил какую - нибудь отраву - не надейся , что будет хорошо...
   Также безнаказанно не нарушишь ЗАКОНЫ экономики...
  
   4
   Не обязательно будущее может быть сладким...
   Может быть и горьким...
  
   5
   Если прошлое мешает настоящему - выкинь это неприятное прошлое из головы...
   Но правильные выводы запомни...
  
   6
   В деликатных делах ЦАРЬ не приказывает...
   Псари и *постельничий* сами должны догадаться , что хочет царь...
  
   7
   22 июня 1945г. западную границу СССР перешли 190 немецких дивизий! Во все этих дивизиях почти не было потерь...
   И только 45-я немецкая дивизия , атаковавшая Брестскую Крепость , почти вся была уничтожена... Есть военная немецкая кинохроника , где сам удивленный Гитлер приезжает посмотреть на Брестскую Крепость...
   В чем секрет таких потерь?
   Секрет в том , что бойцы красной армии в Крепости имели отличные УКРЫТИЯ...
   Вот и ты для своей экзистенциальной защиты имей свою личную КРЕПОСТЬ: знания, маневр , деньги , надежных друзей , родственников...
   Не выходи сражаться один в чистом поле без укрытий... Смелость без защиты не смелость вовсе , а глупость...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации ?215060201036
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"