Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 117

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  Тот, кто не знает общепринятых кодов поведения, не может общаться в приличном обществе. Не может в нем хорошо устроиться.
   Но в каждой группе - свои правила поведения:
   Этикет подростков;
  Аристократический этикет;
  Блатная этика;
  Дипломатический протокол...
  
  2
  Неаккуратно заправленная постель рано или поздно приводит к более серьезной аварии в воздухе.
   Слова летчика
  
  3
  Эпикуреец умеет наслаждаться жизнью.
  Нельзя все время жить только заботами и тревогами.
  
  А если на душе тяжесть, представь эту тяжесть в виде тяжелого темного камня , давящего на душу.
  Затем ярко представь , как эта темная тяжесть со свистом вылетает из души и падает в глубокую синюю воду за твоим левым плечом...Бултых!
  Представь это еще и еще раз...Бултых- бултых!
  Камень в душе становится все меньше и меньше...
  
  Затем на место темного камня в душе мысленно помести яркое утреннее солнце!
  Яркое солнце влетает в сияющую душу из-за горизонта еще и еще раз!
  
   И на душе становится легче...
  
  4
  Приглашаешь в дом гостей - учитывай их взаимную совместимость.
  
  5
  Благоразумие - основа смелости.
  
  6
  Не говори другим о своих слабостях и болячках. Не порти людям настроение.
  Это как красивая и дорогая ...вставная челюсть. Она - красива на своем месте. Но не доставай и не показывай ее в обществе.
  
  7
  "Кто женщину в ресторане ужинает , тот ее и танцует".
  Не приглашай в ресторане чужих дам.
  
  8
  Чтобы не слушать глупые разговоры людей и общаться только с Богом, монах залил свои уши воском.
  
  9
  Дерево сильно корнями , а человек силен...друзьями.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21106020839
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"