Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1171

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Молодая девушка хочет красиво выглядеть... Парень *таскает железо* , качает мышцы - хочет иметь красивую атлетическую фигуру... Другой строит свой новый красивый дом ...
   Кто-то зарабатывает деньги ... которые тоже , своего рода , совершенство...
   Иной становится добрым христианином - тоже один из видов СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ...
   А кое -кто совсем ни к ч ему не стремиться... Живет *по ветру*... Куда занесет...
   Первые имеют *ВЕКТОР* в своей жизни...
   Жизнь бесцельных - туманный *скаляр*...
  
   2
   Мученичество - дело добровольное...
   А если все за тебя решают...
  
   3
   Студентку философского факультета МГУ Варвару Караулову завербовали адепты *Исламского государства*...
   Философского факультета?! Возможно ли это?
   Настоящий философ не может быть подвергнут *промывке мозгов* какой-то ОДНОЙ узкой философией... Потому что каждая отдельная философия - это темная *тюрьма и погреб* для разума...
   Имеющий философский взгляд на мир не может быть *захвачен* какой -то ОДНОЙ философией...
   Философия - это наиболее ШИРОКИЙ взгляд на вещи и мир... И на само ЗНАНИЕ И ПОЗНАНИЕ...
   Философ должен ПЕРЕЖИТЬ , знать каждую из мировых философий ... Начиная с *досакратиков* ... И должен уметь при этом осмысливать мир в СООТВЕТСТВИИ С КАЖДОЙ ИЗ ЭТИХ ФИЛОСОФИЙ ... Понимая каждого из философов... Но не попадая под его влияние...
   Впрочем , юный 19 летний возраст объясняет опасную *влюбленность * Варвары в агрессивный прозелитизм...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215060800968
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"