Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1174

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Господь ведет нас только к хорошему...
   Иногда через плохое...
  
   2
   Презирают демократию... Но свои денежки, недвижимость и детей на учебу размещают в демократических странах...Перемещайте все это в *свободное* Сомали...
  
   3
   Маска на лице , анонимность - защита...
   Но скрывают свое лицо те, кто собирается делать зло...
   **
   Женщины на Востоке закрывают свое лицо , защищаясь от зла мужской похоти...
  
   4
   Не знаешь , что делать - ничего не делай и молись...Чтобы голова просветлилась...
  
   5
   Похвала приятна даже кошке...
  
   6
   Африканские иммигранты: мы приехали в Европу не для того , чтобы стать европейцами...
   А для того , чтобы Европа стала исламской...
  
   7
   Двойные стандарты:
   Во Франции за отрицание холокоста можно получить срок в тюрьме...
   Но разрешены карикатуры на Пророков...
   Европейцам не нравятся латиноамериканские иммигранты ...
   Но сами европейцы со времен Колумба полностью заселили Америку ... Уничтожив местных индейцев...
   А еще надо помнить , что все современное население Земли , в сущности , бывшие ...африканцы ... Потомки тех немногочисленных 5 тысяч семей , которые случайно выжили в теплой Африке ... Во времена страшного похолодания на Земле 70 тысяч лет тому назад...
  
   8
   Если тебя обидели - с обидой веди себя разумно...
   Оставайся СПОКОЙНЫМ ... И сначала хорошо подсчитай свои силы... И последствия своего гнева...
   Возможно , это провокация...
  
   9
   Любовь к Родине - это не только любовь к *берёзкам*... И к ТЕРРИТОРИИ... Как национальной *квартире*...
   Народ на этой территории тоже нужно замечать...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215061801052
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"