Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1185

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Страх - тоже ...наркотик... Для психостимуляции слабонервных сенситивов...
   Он дает им энергию...
   Ненависть - спихостимулятор для сильных ...
  
   2
   Чтобы ПОЛУЧИТЬ что-то , надо что- то ОТДАТЬ миру...
   Жить в обход этого правила - путь страдания...
  
   3
   Кто - то всю жизнь собирает денежки ... Для себя...
   Солдат сражается за что-то более важное , чем он сам...
  
   4
   Армия не цель , а СРЕДСТВО...
   Но во время войны все *средства* бросают на это *средство*...
  
   5
   Две Мировые войны в Европе так сильно ослабили воюющих европейцев ... Что в Европе не было победителей...
   Поэтому ВЛАСТЬ в мире перешла к Америке...
  
   6
   Машинный перевод:
   Современные быстродействующие компьютеры для перевода с языка на язык могут использовать все мировые тексты , размещенные в электронных *облаках* памяти...
   Тупо подбирая похожие тексты и ПЕРЕВОДЫ к ним ...
  
   7
   Боевой самурайский КОДЕКС Бу Си До : использовался в *банзай атаках*... Когда самураи с самурайскими сверкающими мечами бросались на американские пулеметы ... Которые безжалостно косили японцев...
   Японские солдаты поражения боялись больше, чем смерти...
   Смерть в бою считалась *венцом жизни* самурая ... *Смерть Солдата должна быть подобна закату Солнца*...
   Японцы ценили смерть в бою выше победы...
   Но ведь армия не для смерти , а для ПОБЕДЫ...
  
   8
   У каждого из нас все - не ...блестяще...
   Но могло быть и хуже...
  
   9
   Настоящая ПОБЕДА , когда ты сам считаешь , что победил...
   Но чаще мы на свою победу смотрим глазами чуждых нам посторонних... И не понимаем , что нам , действительно , НУЖНО ... Живем не нашими - чужими! - желаниями и целями...
   **
   Наши победы всегда неполные ... Потому что наши теоретические мечтания и цели всегда обгоняют реальность...
   Но бывает от неполной победы получаешь гораздо больше , чем думал получить...
   Ведь часто новая изменившаяся реальность содержит в себе такие НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ , о которых и не мечтал...
   Поэтому надо ДЕЙСТВОВАТЬ ! А не лежать на диване!
   В реальности всегда гораздо больше новых СВЯЗЕЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ , чем в самом живом *диванном* воображении...
  *Так в путь! И все отдай за ОБНОВЛЕНИЕ!*
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215070501049
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"