Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1189

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если на даче выросла не очень вкусная кислая клубника , ты ее хорошо перебери , помой , хорошенько вываляй в сахаре и сметане ... И она станет вкуснее...
   Это будет ее ...пиар...
  
   2
   *Химия жизни*:
   Если в бутылку с водой накидать много соли ... И сделать *насыщенный* раствор соли в бутылке ... Так что вода больше не сможет растворять в себе соль ...
   И если в эту же бутылку с соленой водой бросить кусочек сахара ... То вода *примет* сахар , и сахар раствориться в *насыщенной* соленой воде!
   Так и любовь к 2-ум разным женщинам... Переполненное любовью сердце к одной женщине легко вместит любовь к другой красивой женщине?
   **
   Может быть и так...
   Ты можешь влюбляться бесконечно много раз ... В разных женщин...
   Но будет ли у тебя ВЗАИМНОСТЬ, ответная любовь *твоих* женщин?
   Если у тебя нет работы , образования, денежек, квартиры, если мордочка *не очень*... Если ты одет в грязь, и характер у тебя плохой , злобный ... Если личность твоя неразвита и примитивна ... А еще есть серьезные *рытвины* в душе и воспитании : например , пьянство или перманентная блудливость с хвастливостью ... Тогда можешь влюбляться сколько хочешь ...
   Итог для тебя один - тебя полюбит только Дуся Мастурбатова...
   Реальные женщины очень не любят неприспособленных к жизни неудачников ...
  
   3
   Большой Взрыв , из которого мы все вышли , антагонист Черной дыры...
  
   4
   Многие наши планы и стремления всего лишь несбыточные НАДЕЖДЫ...
   То есть мечтания , бесплотное *грёзовое мышление*... Когда из сферы приятных фантазий в сферу эмоций переносятся ПРИЯТНЫЕ переживания ... Без реального ДЕЙСТВИЯ ...
   Это , в сущности, психологическая ...мастурбация...
  
   5
   Ничто не предопределено : многие известные люди в детстве выглядели совершенными дураками ... Но потом стали знамениты и богаты...
   И , напротив, многие вундеркинды и гении в детстве потом стали никем...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215070900959
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"