Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1193

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Теория принятия решений:
   Если попал в капкан из острой колючей проволоки, - не рвись в ней поспешно , не дергайся не крутись... От этого только сильнее затянешь на себе колючие петли...
   Напротив, замри , не шевелись , успокойся и ПОДУМАЙ, как действовать правильно...
   Может быть , у тебя в кармане случайно лежат кусачки...
   Так и в остром неожиданном конфликте надо не орать , возбуждаясь и теряя разум ...Напротив, надо успокоится , замереть и подумать...
  
   2
   Гитлер не пришел бы к власти в 1933г. без коричневорубашечников - штурмовиков Рёма...
   Они давали Гитлеру силовую политическую поддержку , запугивая и убивая политических оппонентов...
   Когда Гитлер власть захватил , штурмовики Рёма стали конкурировать с Гитлером за влияние ...
   Пришлось Гитлеру *отблагодарить* штурмовиков Рёма 30 июня 1934г. , проведя *ночь длинных ножей*... И уничтожить верхушку СА...
   Явление типологически сходное с происходящим на Украине между Порошенко и Ярошем...
  
   3
   Черное носят ...грязнули , потому что черное не загрязняется...
  
   4
   Драки - бесполезное дело...
   Как только начинаем драться в барах или на улице - сразу начинается *гонка вооружений*... Если ты силен в боксе - тебя ударят по голове стулом или увесистым столом...
   Если ты берешься за стул - тебя бьют по голове тяжелой битой...
   Если у тебя бита в руках - получаешь острый нож... Если ты достал нож - встречаешься с пистолетом...
   Если пистолет у тебя - это , во - первых , Уголовная статья... Во - вторых , тебя обязательно подстрелят из снайперской винтовки ... Или взорвут в твоем авто взрывчатку под твоим сиденьем...
   В такой *гонке* побеждает подлейший ... Но его *победа* тоже *Пиррова* победа...
  
   5
   Розовощека полненькая - вся из *шаров* ! - украинка продавала сало на рынке.
   - Но ведь сало - это холестерин! - скривившись , изогнувшись заметил покупатель...Проходящий мимо...
  - В сале нет холестерина! - уверенно возразила продавщица...
  
   6
   Что такое - наша РЕАЛЬНОСТЬ ?
   4-х мерная таинственная игра в очень мощном СУПЕРКОМПЬЮТРЕ по имени ВСЕЛЕННАЯ?
  
   7
   60 миллионов лет тому назад огромный каменный астероид со скоростью 40 км в секунду врезался в землю... Страшный могучий взрыв... Мгновенно над всем северным полушарием вспыхнула необычайно горячая *каменная плазма*... В которой испарялось все живое...
   70% всех земных организмов вымерли...
   Лучше земные астрономы первыми найдут среди звезд опасный астероид , чем он найдет нас...
   И какая страна сможет защитить человечество от такого удара?
  
   8
   Не требуй от алого ...заката слишком многого ...
   Он лишь прекрасный визуальный бескорыстный образ...
   Красота любимой женщины - совсем другое!
   Ее безупречная красота - знак того , что ее гены совершенны...
   И они зовут твои гены в ВЕЧНОСТЬ ...
  
   9
   Христос - первый социалист и массон...
  
   10
   Зеленые парки превращаются в городах в парковки...
  
   11
   Зимой , когда листья опадают , мы видим ...души деревьев...
   Но голые стволы не души , а *скелеты* деревьев...
   Душа дерева - в его семенах...
  
   12
   Нимфоманка: постоянно хочется , чтобы все мои *пустоты* в теле были заполнены горячими *кукурузинками*...
  
   13
   Специально подобранная толпа на *майдане* , оплаченная извне, играет роль народа... *Симулякр* народа...
  
   14
   Для того , кто любит трансцендентность, в каждом моменте жизни есть трансцендентность...
   Напился и вырубился - ты трансцендентен по отношению к реальности...твой ДУХ ... Хотя твое бренное тело остается в реальности и лежит в грязной луже...
   Надоел кислый быт , пошел на чудесный балет - трансцендентность...
   Пришел в церковь - тоже она...
   Сидишь в интернете - тоже трансцендентность...
   Или все это ЭСКАПИЗМ , бегство от скучной реальности...
  
   15
   Мелочей нет...
   Гибнут из-за *мелочей*...Когда утрачена бдительность...
  
   16
   Наше отражение в зеркале не является доказательством того , что мы существуем именно в таком виде ...Как и наши фотографии...
   Отражения и фотографии - лишь *подгонка* этих иллюзий под наше привычное восприятие... * Подстройка*...
   Если бы мы видели мир в ...рентгеновском излучении ... Мы бы видели самих себя и наших любимых странными ...скелетиками...
   Как бы мы влюблялись в наших страшненьких девушек - скелетиков?
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215071901014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"