Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1197

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Делай свое дело не для себя , а для прославления Бога...
  
   2
   Маленькая амазонская зеленая жабка имеет очень вонючую кожу... Спасающую жабку от хищников...
   Живым быть важнее , чем красивым и приятным?
  
   3
  * И как один умрем в борьбе*...
   Из революционной песни
   Кровавые революции , в сущности , желание смерти от невыносимости жизни...
  
   4
   Книги и не должны ВСЕ читать...
   Чтение книг - роскошь , привилегия ДУМАЮЩИХ...
   5
   Демократия - это не *власть большинства* , а власть ЗАКОНА...
  
   6
   Конфликтология:
   Чем больше волнуешься и злишься в конфликте , тем спокойнее СТАНОВИСЬ...
  
   7
   Писатель - просто мысли , рефлексия обо всем...
   Но современные психология , социология лучше разбираются в душах людей ...Глубже и точнее копают...
   Корреляции литературы и психологии такие же , как соотношения туманной эзотерической метафизики и современной ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЙ физики ...
   Как соотношения алхимии и современной химии...
   Как соотносятся астрология и современные астрономия и космонавтика...
   Древние *науки* вовсе не науки , а собрание предрассудков...
  
   8
   Уверенность и ДОСТОИНСТВО личности - внутри души самой личности ... УВЕРЕННОСТЬ идет от генов и предков , если они были СИЛЬНЫ...
   Но и РЕАЛЬНЫЕ УСПЕХИ в жизни тоже очень важный элемент УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ...
   См. *Уверенность в себе*...
   Если нет денежек, мордочка *не очень* , и одет в *грязь* , нет *масла в голове* и физически очень слаб - как ты будешь УВЕРЕН В СЕБЕ? ...
   НЕУВЕРЕННОСТЬ - это твое мудрое древнее подсознание - которое интуитивно ЗНАЕТ ВСЕ - подсказывает тебе: ты слаб , не блефуй , подожми хвост среди тех , кто сильнее тебя ментально и физически...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215072400918
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"