Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1199

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Берегись своего глупого *хочу*...
   Не твой разум и поведение должны находиться под контролем твоих - а может , не твоих ? - желаний... Ведь бывают навязанные извне желания...
   Напротив, твои желания должен контролировать твой разум...
   Нет своего разума - действуй *как все*... По общепринятому стереотипу...
  
   2
   Захотел подключить пылесос, холодильник ... - для этого есть электрические розетки , провода ... Целая инфраструктура!
   Так и для финансирования необходимых проектов должна быть ИНФРАСТРУКТУРА финансирования... Инвесторы? Банки?
  
   3
   Иногда для разрядки позволь себе немного приключений...
  
   4
   Паранойя, бред *преследования*:
   Если очень сильно веришь , что тебя атакуют , - начинает КАЗАТЬСЯ , что на тебя , действительно , нападают...
   В 1988г. американский крейсер , находившийся в Персидском заливе , постоянно ожидал атаки иранцев...
   И когда в небе появился иранский пассажирский самолет , крейсер по ошибке сбил пассажирский самолет... Погибли более 200 человек...
   *Вера* в нападение привела к реальной атаке...
  
   5
   Твое оружие более опасно для тебя , чем для твоего врага...
  
   6
   Крылья - в душе - мешают унижаться и ползти на брюхе...
   Врожденное ДОСТОИНСТВО - где -то глубоко в одном из твоих генов - потому в твоей душе ... Что когда -то давно кто-то из твоих далеких предков прожил очень ДОСТОЙНУЮ жизнь... *Генетическая инерция*...
  
   7
   Собственность - это не только права...
   Но и большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ОБЯЗАННОСТИ ...
   Завел собачку - убирай ее какашки на траве ... Следи , чтобы не лаяла громко в доме ночью...
   Имеешь машину - отвечай , если пьяный наехал на палатку , в которой спала девушка - туристка...
  
   8
   Настоящая империя не может стать демократической...
   Что соединено *огнем и мечом* не может разделиться на *выборах*...
  
   9
   СВОБОДА не самоцель...
   СВОБОДА для РАЗВИТИЯ... и счастья...
   А если твоя *свобода* разбивает тебе голову , значит , ты пользуешься ею неправильно...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215072801039
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"