Очень крутой * джентльмент* долго встречался с симпатичной молодой девушкой...
Очень ее любил , имел с нею сладкие *нетоварищеские сексуальные * отношения...
Из-за чего подарил девушке красивое золотое колечко...
Но потом любовники расстались ... И джентльмен поспешил забрать у девушке кольцо , подарок любви...
Кольцо , которое подарил , вернул себе...
Но сладкий *медик* любви и секса , который долго давала ему девушка обратно не вернул...
2
Во всем должна быть СИСТЕМА и гармония... И в питании тоже...
Если , например , кушать селедку вместе с молоком - получится дисгармоничная система...
3
Нельзя какой -то объект или событие оценивать только по одному какому-то параметру...
Ток оцениваем амперами , но и вольтами ...
Боевой самолет по его скорости , грузоподъемности , боевой эффективности, стоимости изготовления самолета...
Нельзя молодой девушке оценивать своего мальчика только по внешним качествам и по тому , как *одевается*...
*Принцип дополнительности* в мышлении требует узнать , кто его родители , пьяницы ли они , есть ли у них наследственные заболевания;
Узнать , как сам парень учился в школе ... Нет ли у него олигофрении, есть ли интеллект , воля, устойчивость психики ,доброта, нет ли разрушительной деструктивности в характере...Способен ли трудиться...
Выбирая себе жениха , девушка должна ВСЕ учитывать ...
Чтобы не тиражировать в будущее несовершенные гены...
4
Знания, информация позволяют безопасно пользоваться опасными вещами и ...людьми...
5
У кого речь неразвита, кто не умеет строить фразы , говорит непонятно: