Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1214

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Поздним осенним вечером , вдали от ночных фонарей в одной из городских холодных луж с опавшими листьями лежал пьяный грязный бомж...
   Приличный парнишка , проходя мимо *отдыхающего* , пожалел его ... И решил поднять пьяного из лужи и переложить на лавочку , расположенную рядом...
   Только парень взял пьяного за плечи , чтобы приподнять , пьяный проснулся , начал ругаться и плеваться :
   - Отойди , свинья! - кричал бомж на парня ...
   - Я хочу тебе помочь! - парень положил пьяного обратно в лужу...- Я ты орешь...
   Возмущенный неблагодарностью *спаситель* отошел от пьяного , оставшегося в луже...
   Зачем помогать таким опустившимся ?
   Если он лежит в грязи и сырости - это его НАУКА , НАКАЗАНИЕ .. . За то что пьет , за то что безвольный, за то что не развивал себя... За то , что так опустился... Законный и правильный *ожог страданием*...
   Получается , парень вмешивался в правильный природный порядок вещей... Когда за тупую свинскую жизнь приходит от самой природы вещей справедливое НАКАЗАНИЕ...
   Взял часть этой грязной кармы на себя - и тут же сам загрязнился...
  
   2
   Наконец-то!
   В Америке начали продавать ЖЕНСКУЮ *ВИАГРУ*!
   Оказывается , по данным анонимных обследований , 30 % женщин имеют очень пониженное либидо... Не имеют сексуальных желаний...
   А зачем лекарство таким женщинам? Зачем им подстегивать свою похоть?
   Мужчине - понятное дело ! - *Виагра * нужна ... Иначе ни мужчина , ни его партнерша *ничего не смогут сделать* в постели... Виагра подстегивает * работоспособность * АКТИВНОЙ стороны в сексуальной игре...
   Ну , а женщине это зачем? Ведь женщина может заниматься сексом и даже рожать детей без излишней похотливости...
   Возможно , фригидная женщина не испытывает полового влечения из -за того , что ее мужчина просто физически непривлекателен... И живет она с ним просто для того , чтобы не быть одной... Или ради детей или денег... В таких случаях * Виагра* , *охмурив* сознание фригидной женщины , сделает ее мужа более привлекательным ? Виагру придумали для ИДЕАЛИЗАЦИИ неидеального партнера? Для искажения реальности?..
   А как же проблема брачных измен? С появлением *ДНК - анализов* в Америке было выявлено много случаев , когда мужья с помощью этих анализов устанавливали , что их дети ... не их дети генетически... Муж 40 лет воспитывал не своих детей , а детей соседа...
   И своих детей на склоне лет уже завести не может...
   И это делалось тогда , когда еще не было женской Виагры! И 30 % женщин были фригидными СПОКОЙНЫМИ в браке в сексуальном отношении... Что , наверное, является БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫМ с точки зрения ПРИРОДЫ...Для нормальных жен...
   Если женская Виагра сильно повысит похотливость всех женщин... Возможно , станет больше измен?..
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215082001078
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"