Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1220

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
  
   Пишут , что индейцы Северной Америки *не знали колеса*...
   Явная ошибка ...Солнце днем и Луна ночью - чем не таинственные магические *колеса* на небе ?!
   Они - явные подсказки , необходимые для изобретения колеса...
  
   2
   ДНК здорового красивого человека - ПРАВИЛЬНЫЙ *ТЕКСТ* , написанный Богом...
   Сбои в ДНК , когда человек рождается больной и несчастный , - дьявольские ошибки в божественном тексте... Которые происходят от грехов в филогенезе личности, совершенными предками этого человека ...
   Если пра- прадед сильно пил водочку - у кого-то из потомков обязательно будет наследственная слабость нервов и неустойчивое внимание...
  
   3
   Паранойя - сильная иррациональная неосуществимая ЭМОЦИЯ - ЖЕЛАНИЕ быть , например , *Наполеоном*...
   Хотя в реальности ты обыкновенный грузчик или дворник...
   Просто отрыв сознания от реальности...
   Это типологически сходно с мечтами истинно верующего , что *он будет в Раю*... Будет там красивым , счастливым и сильным... Хотя в действительной жизни он никто , обыкновенный страдающий человек...
  
   4
   Не все измеряется деньгами...
   Когда солдат в смертельном бою встает в атаку на пулеметы , - солдат не надеется заработать много денег ...
   Солдат исполняет свой Долг...
  
   5
   Задачка на сообразительность:
   Составь из слов и словосочетаний толковое предложение
   *В молодости...чтобы потом...даром жизни... и быть счастливее...
   лучше пользоваться ... нужно учиться*...
  
   6
   СЧАСТЬЕ не в расслабленном лежании на диване...
   А в преодолении трудностей на пути к твоей Достойной Цели...
  
   7
   Голова для того , чтобы ею ...молчать...
  
   8
   Можно и такую утопическую *жизненную цель* для себя придумать :
   Выпрямлять все КРИВЫЕ линии , которые увидел...
   Например , у всех живых деревьев *кривые * стволы и ветки...
   Но на пилораме , когда стволы превратились в ровные доски , дерево выпрямляется!..
  
   9
   ЗАКОНЫ кармического возмездия неотвратимы ...
   Когда оппозиция в 2014г. , в Киеве силой свергала Януковича ... Когда жгли милиционеров , охранявших Резиденцию Президента , *коктейлями* Молотова... Не думали , что их насилие к ним же и вернется...
   И вот 31 августа 2015г. *радикалы* кидают боевую осколочную гранату в нацгвардейцев , охранявших Раду...
   2 человека убиты , 100 ранены...
   Насилие в 2014г. привело к насилию против использовавших насилие...
   И это только начало...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215090100939
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"