Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1226

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Жизнь изначально пуста и бессмысленна , как пустая комната...
   И ты сам должен заполнить эту комнату тем , что для тебя ВАЖНО , ЗНАЧИМО И ИМЕЕТ СМЫСЛ...Что для тебя ценно...
   Для начала нужно полюбить что-то правильное в жизни...
  
   2
   Не алкоголь , а полезные природные антидепрессанты нужно использовать , когда плохо: хорошо покушать , выспаться, хороший чай, мед , шоколад, спорт , беседа с хорошим человеком...
   А еще лучше - решить беспокоющую проблему в реальности...
  
   3
   У каждой истины - своя система координат...
   Истина электромонтера нетождественна истине хирурга...
   теорема Гёделя
  
   4
   Идеологии и мораль , в сущности , технологии жизни...
  
   5
   Чистые одежда, квартира, унитаз ... - тоже ДУХОВНОСТЬ, красота материи...
  
   6
   Мечты всегда прекраснее реальности... Энергия мечты - от сильного неудовлетворенного ЖЕЛАНИЯ...
   Если желание удовлетворено , - оно пропадает...
   И мечта блекнет...
   Например , желание секса пропадает после секса...И приходит апатия...
   А еще мечты прекраснее реальности потому , что мечты - идеальная виртуальная конструкция разума... Чистое идеализированное ВООБРАЖЕНИЕ ! А в воображении не чувствуешь *твердости* реальности - например , что может заболеть зуб , что надо кушать и искать туалет... И стирать носки...
  
   7
   Раньше , в эпоху холодного оружия армии воевали честно , лицом к лицу... Короткими мечами и копьями , в кровавой рукопашной схватке...Тогда от воинов требовалось настоящее мужество и крепость нервов...
   В войнах будущего мужество уже не нужно... Нужна особенная *операционная дисциплинированность* мозгов и пальцев для управления кнопками боевых компьютеров ... Запускающих боевые ракеты...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215090701063
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"