Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1230

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Почерк человека - его психодиагностика, энцефалограмма мозга...
   У кого почерк кривой , разорванный , непонятный , неустойчивый - такова и его психика...
  
   2
   Поведение * по хочу* - не сеть рациональное волевое поведение... Это эмоциональное поведение... Часто ошибочное...
  
   3
   Чтобы замок в нужной двери открылся , ваш ключ должен *подходить* к замку...
   Замок должен удовлетворять требованиям замка...
   И так везде...
   Если ты воспитывался на улице среди бандитов , и не знаешь ПРАВИЛ поведения работника банка , - ты не сможешь работать в банке...
   На свадьбе, на похоронах , в библиотеке , в ресторане , на свидании с любимой - свои ПРАВИЛА поведения... Очень важно для ВЫЖИВАНИЯ знать правила обращения с опасными машинами и инструментами...
   Не знаешь НУЖНЫХ ПРАВИЛ - все двери для тебя закрыты...
   Да и вся жизнь - сплошные проблемы и опасности... Не подготовлен , мало знаешь - не справишься со своей жизнью...
  
   4
   * Славно я пожил! - подводит итог своей жизни Чеховский персонаж.- Одних осетров сколько поел*!
   Для этого человека счастье было , видимо , в том , чтобы хорошо покушать...
   А в чем твое счастье?
  
   5
   Очередная *мысль - убийца* у Франсуазы Саган : *человек имеет право на саморазрушение* ...
   Неправильная мысль ! Человек не имеет права на саморазрушение... Потому что не он создал Вселенную, создавшую его ...
   См. *мысли - убийцы*
  
   6
   Паранойя - когда хочешь быть именно тем , кем быть не можешь...
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215091101141
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"