Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1256

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Если проходишь мимо сверкающих витрин магазинов и отражаешься в них , - значит , живой...
  
   2
   Нобелевская премия дает СИЛУ брэнду - имени писателя... Но не улучшает качество его текстов...
  
   3
   Инженеры создают машины , роботов для определенной функции...
   То есть инженеры дают *СМЫСЛ жизни* своим машинам...
   А кто тебе дал твой смысл жизни? ТО , что ты любишь больше всего , к чему стремишься...
   Обычно этот СМЫСЛ влезает в неподготовленную пустую голову еще в юности...
  
   4
   Истину ...преступления отрицают , не признают ...
   Потому что признавать невыгодное вредно...
   Для прагматиста ИСТИНА - все полезное...
  
   5
   Если тебе невыносимо слышать имя Бога - значит, в тебе бесы...
  
   6
   Мы хорошо приспособлены владеть огнем , плавать в воде , лазать по деревьям , воевать ... Потому что в прошлом , в своем филогенезе наши предки много этим занимались...
   Многие ЭВОЛЮЦИОННО не приспособлены к общению с ...деньгами...
   Потому что деньги появились исторически совсем недавно ... Всего каких -то несколько тысяч лет тому назад ...
   Очень хорошо умеют пользоваться деньгами предки древних финикийцев , и жители малой Азии... Торговые народы...
   Остальные просто тупо набирают кредиты , которые не могут отдать...
   Или воруют...
  
   7
   Прежде чем чего-то добиться , *завоевать* в мире - завоюй сначала сам себя...
   Победи свои грехи и слабости...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215102501185
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"