Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1262

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Риски от бездействия меньше , чем от действий?
  
   2
   В *командной экономике* не действуют экономические законы...
   Но если нужно , карточная система на дефицитные продукты позволяет населению просто выжить...
  
   3
   Фанатичный , *убежденный* в своей правоте - просто глупый ... Не умеющий видеть мир и себя с разных точек зрения...
  
  4
   Армия - очень консервативная структура ... Армия существует для сохранения того , что есть , для сохранения статус кво...
   Революционеры - для разрушения...
  
   5
   Бессмертие за теми , кто оставляет после себя ЧТО-ТО: за художниками , за архитекторами, за писателями... Их Знаки живут вечно...
   Но и женщина , нарожавшая *грядку * детей тоже живет вечно в своих генах и потомках...
  
   6
   Если красиво покрасил свои волосы зеленкой и идешь солидный и важный по улице...И если встретил такого же чудака с зелеными волосами - у вас есть ОСНОВА для дружбы ...
   Вы одинаково смотрите на покраску волос... У вас есть СОГЛАСИЕ...
  
   7
   Нет поэзии в отвратительном...
  
   8
   Наши руки нас всегда слушаются... А вот голова и язык - не подчиняются...
  
   9
   Смерть не мужчина , не женщина в темном, с острой косой ...
   Смерть - просто уничтожение , 0 , НИЧТО... Придуманная для ОБНОВЛЕНИЯ жизни...
  
   10
   Цель поэзии - КРАСОТА , чувство, переживание ...
   Нельзя в поэзию примешивать много разума... Разум в искусстве похож на ментальную смысловую пилу...Разрезающий прекрасную поэтическую розу на кусочки ...
  
   11
   Масон - каждый , кто умный... и любит знание...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215110201103
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"