Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1281

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   *Черные дыры* - *черные *солнца* галактик...
   Которые удерживают галактики своей гравитацией...
  
   2
   Каждый нуждается в *смыслах* и *силе* для себя...
   СМЫСЛ - наделение какого-то объекта или вещи во вне положительным и *ценным* *значением*... Чтобы потом СТРЕМИТЬСЯ к этому СМЫСЛУ ... Получая РАДОСТЬ от этого стремления...
   Если не нашел для себя ничего ценного в мире - у тебя просто не развиты личность и желания...
   Без смыслов человек похож на корабль без парусов в бесконечном океане жизни ... Без *парусов*, дающих энергию для жизни и ДВИЖЕНИЕ...
   3
   СТИЛЬ дискуссии или спора важнее предмета дискуссии...
   Если кто-то в споре кричит , ругается , дерется - это не дискуссия , а психологическая война за ВЛАСТЬ... Бандитско - зековские приемы спора...
  
   4
   В жизни много хорошего , даже если в жизни тяжело...
  
   5
   Россия *горячие* войны выигрывала, но проигрывала *холодные* войны...
   В 1991г. Россия проиграла *холодную* войну ... Но не была оккупирована...
   Поэтому стал возможен *термидор*...
  
   6
   Многие убийцы и маньяки имели высокий уровень интеллекта...
  
   7
   Наша СВОБОДА не в наших глупых желаниях ...
   Напротив, наши желания и глупые привычки - наши ТЮРЬМЫ...
  
   8
   *Партнерство* - *хозяин- вассал* - это плохое партнерство...
   Но иначе в жизни не бывает... Более слабый подчиняется более сильному...
   Земля вращается вокруг Солнца , а не наоборот...
   Потому что Солнце - более массивное , *сильное*...
  
   9
   Религия - единственная опора отсталых необразованных миров...
   **
   Неполноценный всегда придумывает для себя какое-то *ОБЪЯСНЕНИЕ* ... Из которого выходит , что , напротив, все другие ...дураки , бяки , *реакционеры* , *неверные* или *козлы*...
   А сам неполноценный - лучше всех...
   То есть создает для себя с помощью слов защитную идеологическую конструкцию... Искажающую мир , словно кривое зеркало...
  
   10
   На маленьких островах Мадагаскара очень мало еды...
   Поэтому здесь маленькие животные...
   И у людей так же...
  
   11
   РАЗУМ - самое прекрасное , что создала Вселенная...
   Разум - зловредный информационный ментальный рак , поедающий Землю...
  
   12
   Вера?
   Можно верить в любую бездоказательную бредятину ...Которую нельзя проверить...
   Например, в то , что , когда я ухожу на работу - * мой ...унитаз становится золотым*!..
   Но этого никто не видит и не знает , потому что , как только кто-то снова заходит в туалет - унитаз снова становится фарфоровым и белым...
   Чтобы не забивать свою голову тупыми бездоказательными *истинами* почаще спрашивай : *где доказательства каждой из бредятин*?
  
   13
   Все важные технические и научные открытия совершили гении - ученые...Одиночки...
   А не массовые общественные народные движения...
   Толпы создавали только ХАОС для нового хаоса...
  
   14
   Оружие - для власти...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"