Часто говорят: * Мы достигаем того , чего сильно ХОТИМ*...
Но одного желания недостаточно...Хотеть , желать чего -то могут все...
Но не все достигают желаемого...
ЖЕЛАНИЕ - очень важный мотив , ДВИГАТЕЛЬ деятельности... Но для достижения желанной ЦЕЛИ нужна цельная СИСТЕМА : желание , волевое усилие, ЗНАНИЯ о том , КАК достичь цели , целенаправленная РАБОТА по достижению намеченного, правильные ТЕХНОЛОГИИ работы, здоровье и УДАЧА... И поддержка компетентных окружающих...
Очень редко бывает так , что все элементы этой важной структуры ПОБЕДЫ человек имеет...
3
Почему мужчины очень любят смотреть на красивые алые женские губки?
Оттого , наверное, что женские пухленькие губки - важнейший открытый для мужского глаза женский ...половой медовый орган...
Расположенный по ...горизонтали...
4
Старые привычки - *динамический стереотип* - очень трудно изменить...
Старые привычки - как твое ПРИВЫЧНОЕ движение по проторенным * тропинкам * , *дорогам* и *автострадам * твоей души... Очень трудно выбраться из глубокой *дорожной колеи* на проторенной дороге...
Привычные нейро - физические связи в твоем мозге очень трудно изменить...
И выбраться на нетронутый глубокий *снег* твоей новой свободы...
5
У собак черно - белое зрение... И они не видят всю красоту радуги...
Так и ограниченный фанатик , приверженец ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ИДЕИ не способен понимать ДРУГИЕ системы знаний...
А когда не понимает - единственное , что ему остается - сказать , что все другое, - глупость...