Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1288

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто, мысли

   1
   Британский шпион - разведчик Ким Филби изменил своей стране без всякой причины... Он даже от денег отказывался за свою шпионскую работу... И был гениальным шпионом...
   Наверное потому , что в его генах был *ген предательства* ... Ген психологического садизма...
   Как есть у некоторых *ген педофилии* , *ген маньяка*, *ген гениального математика*...
  
   2
   Секс без интересных поз и выдумок - все равно что обед без соли, горчицы, хрена, , разных приправ и специй...
   К этому надо добавить, что важнейшим ингредиентом пышных сексуальных *обедов* является ЛЮБОВЬ...
   Секс с любимой женщиной стоит 100 нелюбимых партнерш...
   Однако понимать и ЧУВСТВОВАТЬ любовь может не каждый...Для этого надо иметь чуткую возвышенную душу ...
   Любовь в наших сердцах вызывает только СОВЕРШЕНСТВО...
   Но нет гарантии , что СОВЕРШЕННЫЙ объект вашей любви на вас, ничтожного и невзрачного , обратит внимание... И ответит вам сладкой взаимностью...
   Поэтому и соглашаемся на то , что реально имеем ...
  
  
  
   3
   Многие города - мегаполисы , в сущности , газовые смертельные камеры из -за смога и загрязнений ...
  
   4
   *Ничто человеческое нам не чуждо*...
   Ничто человеческое нам не ...нужно...
  
   5
   Перенимающий обычаи другой страны - враг своей страны?
  
   6
   Ничего нет лучше ...самой жизни...
  
   7
   Многие страны когда -то отвоевали свои земли у других народов...
  
   8
   Для того и существует *пол*-овое размножение - размножение мужскими и женскими *половинками* ...
   Чтобы грязный, слабый , вонючий , не приспособленный к жизни не мог сам себя размножить...
   Решение о размножение должны ОДНОВРЕМЕННО принять 2 *ПОЛОВИНКИ* - мужчина и женщина ...
  
   9
   Некоторые - *искатели потрясений* - ищут опасности для адреналина...
   И так теряют свои головы...
  
   10
   Главные мотиваторы - двигатели человеческой деятельности:
   Голод, страх , секс, любовь , скука, власть , деньги, риск, ненависть, самоутверждение, мазохизм-садизм, предательство, тяга к смерти, разные страсти и зависимости, ИДЕАЛЫ , которые всегда оказываются ложными...
   **
   Самоутверждение:
   маленький тщедушный петушок, сидящий в тесном сарае , громко кукарекает - вопит в темной ночи...Хочет показать: *а вот я тут сижу со своими курочками... На своей территории... И ничего не боюсь*...
   Сидел бы тихо в своем сарае - не услышала бы петушка лиса... Не пришла бы , и не напала бы...
  
   11
   Древние религии были ментальным *цементом* , скрепляющим древние общества...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216012601484
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"