Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1298

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Мы радуемся , что у нас под ногами плодовитая твердая земля , на которой можно счастливо жить под солнцем ...
   Но глубоко под землей - лежат могучие базальтовые тектонические плиты ... И они , словно огромные льдины , свободно плавают в жидкой раскаленной магме ... И постоянно сталкиваются друг с другом , рождая страшные землетрясения и цунами... В которых гибнут миллионы людей...
   Так и могучие исторические империи - государства из -за непреодолимого соперничества постоянно сталкиваются друг с другом ...
   От этого *трясет* малые страны... И рождаются войны и смерть...
   Пока не останется на земле ОДНО единственное ЕДИНОЕ сильнейшее государство ... У которого просто не будет врагов...
  
   2
   Черные ангелы апокалипсиса - война, голод, болезни , нищета , смерть...
  
   3
   Наше Святое, наше Всё... - водочка?
  
   4
   - Вот ...кошка в нашем доме ...
   Не работает , а ест! Это несправедливо!
   - У нашей кошечки самая лучшая работа: давать нам пушистую усатую хвостатую мяукающую РАДОСТЬ...
  
   5
   Не мешайте воровать *элите*!
   А как еще они могут быстро разбогатеть ... Если никто вокруг не умеет хорошо работать , не умеет ничего производить КАЧЕСТВЕННО...
   А если даже что-то и произведет - все равно продукт - изделие не продать...Китайский товар и лучше и дешевле...
   А жизнь быстро проходит...
  
   6
   Могут быть и *правильный беспорядок* , и *неправильный порядок*...
   Например, в лагере смерти *Освенцим* был строгий *порядок* и
   для заключенных - смертников, и для брутальной администрации лагеря...
   Но сам этот *порядок* был неправильный...
   То есть может быть незаконная * законность*...
  
   7
   Как узнать , что стал мудрее?
   Если стал СЧАСТЛИВЕЕ...
   От любой мелочи : от неба, солнца, травы, от самой жизни...
  
   8
   Дурак видит только одну сторону ИСТИНЫ...
  
   10
   Если написал слово с ошибкой - ошибку можно исправить...
   Если врезался на машине в бетонный столб - это не исправить...
   Это можно только ПЕРЕЖИТЬ ...
   Если остался жить...
  
   11
   Почему настоящая КРАСОТА вдохновляет , волнует?
   Потому что линии, образы, звуки, запахи ИСТИННОЙ КРАСОТЫ точно совпадают с Божественной ГАРМОНИЕЙ...
   Почему вздрагиваешь от удивления , когда вдруг узнаешь ИСТИНУ?
   Потому что сверкающие грани ИСТИНЫ точно соответствуют ПРАВДЕ жизни...
   Радость узнавания...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216051500132
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"