Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1306

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
  Кто такие ученые? Это такие *яйцеголовые* люди , которые обо всем понятном говорят непонятным *птичьим* языком...
   Вот например, *огурец* - вкусный питательный *продукт*...Каждому понятно...
   Но в огороде *огурец* - *овощ*...
   В предложении он может быть *подлежащим*...
   Если колхоз произвел и продал много огурцов, - это *производство огурцов*...
   Если где-то устроили соревнования по метаниям *огурцов*, - тогда *огурец* *метательный снаряд*...
   Если кого-то убили *огурцом*, - тогда *огурец* *орудие преступления* , *улика* , *вещественное доказательство*...
   Если в какой-то прогрессивной секте *огурец* признали *божеством* и стали на него молиться - тогда *огурец* *идол*...
   Так вот яйцеголовые ученые все эти *значения* и речевые ситуации вокруг *огурца* называют , по - модному , ДИСКУРСОМ.
  
   2
   На войне неглубокая ямка , окопчик, камень или дерево , за которыми можно спрятаться от огня противника , - укрытия...
   Но самое лучшее убежище - СВОИ...
  
   3
   Какая положительная цель в том , что мы смертны?
  
   4
   В одиночестве никакие цели не достигаются...
  
   5
   Костоломные скейты , паркуры , опасные гонки на мотоциклах - сублимации, подмены ...смертельных войн для молодежи ...Накаченных гибельным садизмом- мазохизмом тестостерона молодости...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217062000044
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"