Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 137

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   "Человек начинается там , где заканчивается его привязанность к вещам".
   Ясперс?
  
  Но можно освободиться от привязанности к вещам, став богатым. Ведь удовлетворенное желание пропадает.
  
  2
  Когда человек не нашел себя, приходят лень и апатия. Человек отключается от энергетической подпитки своего ангела \ даймона\.
  Отключился от своего ангела - лишаешься космической защиты.
  Сила защиты даймона определяется мерой этичности ...
  
  3
  Свой характер человек не выбирает. Характер - это судьба. Но характер можно улучшить , если есть разум и воля.
  
  4
  Экзистенциальное \ более длительное \ мужество , выше военной отваги. И даже готовности умереть в бою.
  
  5
  Карма - это ПУТЬ , а не результат.
  
  6
  Вдохновение - энергетический аванс ангела \ даймона\.
  
  7
  Кто не подключен к своему даймону , прозябает , живет без вдохновения...
   Даниил Андреев
  
  8
  Человек сам отвечает за свою самореализацию.
  Сам не заводи себя в тупики: долги, насилие, наркотики, преступность...
  На черных путях тебя уничтожит мощная черная энергетика бесов.
  
  9
  Глубина тени зависит от яркости света.
  И сила желаний - от меры лишений.
  
  10
  Неврозы - от самоподавления своих истинных желаний.
  
  11
  Стадии морального развития личности:
   Боязнь наказания \ у детей\.
   Желание поощрения.
   Поиск социального одобрения.
   Понимание принципов морали.
   Понимание относительности морали.
   Создание собственной этической системы , понимание собственной выгоды и пользы, своих интересов.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21107050655
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"