Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 144

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Сами того не замечая , мы следуем за ДОМИНИРУЮЩЕЙ ИДЕЕЙ в нашем мозгу.
  Часто эти идеи совсем не наши , а вбиты нам в голову со стороны.
  Это , своего рода , психокодирование.
  Программы в голове появляются от воспитания в детстве, ситуационных внушений - \суггестия\, от прочитанных , оказавших сильное эмоциональное воздействие книг...
  
  "Мой руки перед едой", "Уступай место старшим в троллейбусе", - хорошие психопрограммы.
  Но иногда нам в голову внедряются "информационные паразиты".:
  "Ой, я некрасивая". " Я не смогу заработать деньги"...
  Они приносят нам страдание и зло.
  
  Есть психотехники очищения сознания от вредных мыслей.
  http://proza.ru/2010/04/20/866
  
  2
  Звезды и атомы не обладают способностью делать , что им хочется. Они подчиняются физическим ЗАКОНАМ. Кто установил эти законы?
  Всякое творение указывает на ТВОРЦА.
   Вольтер
  
  3
  Человеческий организм - лишь инструмент для ЖИЗНИ... "Машина" для полета во времени и пространстве своей жизни.
  Душа - цель жизни.
  
  4
  Все наши идеи , на самом деле , не наши. Откуда мы знаем Таблицу умножения?
  Только благодаря ЯЗЫКУ, подключению к НООСФЕРЕ- всем знаниям , накопленным человечеством, мы обретаем свое СОЗНАНИЕ.
  
  5
  Сатаны нет. Зло входило в ЗАМЫСЕЛ о Вселенной. Если бы это было не так , все давно разрушилось бы. И разрушение победило бы.
  
  6
  Вся наша жизнь , наша душа, в сущности , только ПАМЯТЬ о прошлом. Просто информация. Которая материальна лишь постольку , поскольку материален НОСИТЕЛЬ , на котором записана информация.
   Разрушается НОСИТЕЛЬ - ТЕЛО - исчезает и душа?
   Но , может быть , душа "переписывается" на другой носитель? "Записывается" в ПЕРВИЧНОМ КОНВЕРГЕНТНОМ ПРОСТРАНСТВЕ?
  Даже наши мысли о будущем - тут же становятся ПРОШЛЫМ, сохраненном в памяти.
  Чтобы быть счастливее, - старайся стать счастливым в НАСТОЯЩЕМ. И твое настоящее тут же станет памятью, твоим прошлым , твоей душой.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21107150841
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"