Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 166

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Карликам не нравится, когда вдруг появляется гигант.
  
  2
  Если 3 отличных повара, из прекрасных продуктов в общей кастрюле каждый делает свое "вкусное" блюдо, не обращая внимания на коллегу - кашевара , то все равно получится плохо.
   Так же телегу с лошадью нельзя соединять неправильно. Нельзя хомут надевать на телегу, а колесо - коню на голову.
  Во всем необходим "системный подход".
  
   4
   Судьба идей:
  Коммунистами становились из-за ужаса перед фашистами;
  Фашистами становились из-за страха перед коммунистами.
  
   Хотя выбор главенствующей идеи для себя - "смысла жизни" - процесс НЕПРОИЗВОЛЬНЫЙ. Он зависит от многих причин - от наследственности, от биографического контекста, воспитания, окружения, темперамента; зависит от общей " удовлетворенности - неудовлетворенности" своей жизнью...Зависит от ...внезапного "ВАЖНОГО СОБЫТИЯ" , которое было воспринято , как ЧУДО...
   Это "самопсихокодирование" похоже на то , как только что вылупившиеся из яиц утята, никогда не видевшие свою маму - уточку , бегут за красным кубиком , который ЭКСПЕРЕМНТАТОР тянет перед утятами за веревочку...
  
  5
  Во все времена деньги были одним из главных символов высокого общественного статуса личности.
  
  6
   Ревность рождает неприязнь и убивает любовь.
  
  7
  Чем больше обещаний , тем меньше надежд...
  
  8
  Понимающему не нужно повторять.
  
  9
  Стресс, страх, злость - ослабляют иммунитет.
  
  10
  Чтобы не было скуки и монотонности в сексе , в брак нужно вступать только по большой любви.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21108250912
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"