Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 179

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Физиология , хирургия , рождение государств не всегда эстетичны.
   Эстетические и моральные критерии не везде применимы.
   Нельзя длину измерять ...амперами.
   Критерии , меры должны соответствовать измеряемому.
  
  2
  Женщина - очаровательный "биокапкан" природы.
   У Горького?
  
  3
  Коммунистическая идея была извечным стремлением человека к Добру и Красоте.
  Но реальное социально-политическое воплощение мечты было ужасно.
  
  4
  Боевой военный летчик- ветеран. Много боевых смертельных вылетов. Много раз был сбит и ранен. Множество орденов и медалей на груди...
   Но с точки зрения его бестолкового внука, стяжателя и бездельника , жизнь деда - "трагедия и неудача"... Так как нет много денег и "вилки" в солнечной Испании...
  
   5
   Голова дана для того, чтобы ею ...молчать.
  
   6
   Если напала тоска и депрессия, принципиально начинай держать спину прямо, ходи с высоко поднятой головой , дыши глубоко и медленно. Представь яркий солнечный шар глубоко в душе.
   Тогда соматика выправит психику.
  
  7
  Алкоголик и наркоман принципиально не может быть порядочным человеком. Подлая и злобная среда.
  
  8
  Ахматова, Плесецкая - женщины космического измерения.
  
  9
  Талант политика - ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ СИЛЬНЫМ при любых вариантах борьбы.
  
  10
  Всякое насилие затемняет карму насильника. Агрессия возвращается к насильнику.
  
   11
   Лучше "любые" , "всякие" и "разные" "сексы" , чем аборты.
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21109140810
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"