Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 189

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   В 476 г. н.э. император Западной Римской империи Орест был убит королем варваров Адакром. Был убит - или отправлен в ссылку - 12 летний Ромул, сын Ореста, последний император Римской империи.
   Западная Римская империя не рухнула бы , если бы в ней не было бы "кризиса управления".
  
  2
  Бросающий бумажки мимо мусорки, плюющий на асфальт не может сделать современный компьютер.
   Задорнов
   Внутренняя разнузданность , несобранность мешает выбраться из хаоса в душе и сознании.
  
  3
  Капля воды была и станет ...океаном.
  Так и отдельный человек вернется в океан НИЧТО.
  
  4
  Настоящий художник имеет отважную душу.
   Виолончелист, благополучный миллионер Ростропович в 1991 г. , во время путча приехал в осажденный Верховный Совет. А ведь могли и убить...
  
  5
  "Анамнезис" отца Сергия Булгакова и Платона:
   "Человек не создает самолет , башню Эйфеля, очки , приемник, а только "припоминает" ИДЕЮ создания этих объектов...А идеи от Бога..."
   " Бог с помощью врача Флеминга подарил человечеству пенициллин".
  
  На самом деле, инженеры, врачи пользуются реальными ВОЗМОЖНОСТЯМИ , законами природы , чтобы создать новые изобретения.
  
  6
  Христианство призывает человека стать лучше.
  
  7
  Это удивительно: кто-то живет не только бытом, а придумывает теории , пишет стихи, музыку, картины...Карабкается на неприступный Эверест.
  
   8
  Наш организм больше изнашивается от безделья , чем от физической нагрузки.
  
  9
  Как утром принимаем бодрящий душ, надеваем чистую одежду, чтобы выглядеть лучше, также нужно самим создавать себе ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
  
  10
  Иногда все то , что сильнее нас - нам полезно: оно смиряет нашу гордыню, возвращает нас в реальность. Трудности , болезни, опасности , угрозы...Начальники и бандиты...
  
   11
  Терпение и выдержка нужны ДЛЯ ПОЛЬЗЫ. А не для саморазрушения...Не для того , чтобы принести себе вред.
  
   12
  Трудности и скорби - ДЛЯ ПОКАЯНИЯ. Для "изменения ума"- " по гречески".
  
  13
  Мы хотим одновременно и свободы, и богатства, и справедливости. А так не бывает.
  
  14
  Для технологий нужны адекватные знания , а не эзотерические или метафизические фантазии.
  Все то , что не выдерживает проверку ПОЛЕЗНОСТЬЮ - отбрасывать.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21110030982
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"