Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 193

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Что может пробудить твою волю?
  ВОЛЯ - умение делать не что хочется , а ЧТО НАДО.
  
  2
  Неудачи - от ошибок. А ошибки - от невнимательности и незнания.
  
  3
  Шизофрения - сверхсвобода мышления , не связанная с реальностью.
  
  4
  Поспешность в поведении - от тревожности. Тревожность - от слабости.
  
  5
  Невротизированный человек из-за нерешенных ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ не может правильно решать "проблемы внешние".
  Рассеянность - "внутренние помехи", внутренний "информационный шум".
  Когда человек удачно решает свои материальные, сексуальные и статусные проблемы, он начинает соображать лучше.
   Возрастная агрессивность подростков - от перманентной сексуальной неудовлетворенности и мастурбации с 13 лет.Противоречие и конфликт в том , что сексуальность расцветает к 13 годам. Социальная зрелость наступает к годам 25!
  А незрелый материально и социально не имеет права на секс...
   В будущем каждый подросток будет получать себе "друга любви" для понижения подростковой агрессивности, тревожности , мастурбации и суицидности. Причем секс будет отделен от деторождения и венерических болезней.
  
   6
  Извращенная система ценностей: человек свои недостатки считает достоинствами.
  
  7
  Сильная нервная система - более выносливая и работоспособная в трудных ситуациях. Более приспособлена к реальной жизни. Эмоции сильных : радость , бодрость, ярость , гнев, смех... чаще - спокойствие
  
  Слабая нервная система - более быстрая и чувствительная, легко пишет стихи , играет на скрипке... Эмоции слабых: страх, неуверенность, беспокойство, тревога...
   Не берись , слабый , за трудное дело!
  
  8
  Каждый испытывает потребность в саморазрушении, но ощущает это , как "угрозу" со стороны других.
   Фрейд
  
  9
  Талант - высокая мотивация , потребность , импульс работоспособности...
  
   10
   Самый лучший способ использования силы - ее демонстрация.
   Применение силы - ошибка: ведет к соразмерному ответу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21110100972
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"