Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 239

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  Есть "истинно верующие". Они всегда будут верить во все БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ: или гадателям , или гороскопам, или мошенникам...
  
  Есть "истинно ненавидящие". Им обязательно нужно кого-то или что-то ненавидеть. Или правительство, или кого-то из друзей, или оппозицию, или ...носок , затерявшийся под диваном...Они могут ненавидеть даже себя и прыгать из-за этого под поезд или с высокого моста в холодную реку...
  Их раздражение и ненависть - от невротизации. А невроз - от неудач и неблагополучия. А неудачи - от незнания и лени.
  Однако можно научиться ПРАВИЛЬНО "канализировать" свою агрессию, направляя ее на исправление своих несовершенств или на зарабатывание денежек для семьи...
  Ведь агрессия - это мощная жизненная энергия. Ее нужно правильно направить.
  
  2
  Вежливость - очень хорошая защита.
  
  3
  Многие проживают жизнь, так и не приходя в сознание.
  
  4
  Дипломатия - искусство невозможного.
  
  5
  Мнение зека:
  "В тюрьме и на воле люди делятся на "воров- быков" , кому можно воровать... И на "работяг - мужиков", работающих на "воров"...
   ????
  
  6
  Отважная летчица Эмилия Эрхард на маленьком самолетике в 1938г. решила перелететь необъятный Тихий океан...И погибла...
  Человек - это ...мимолетный прах, таящий в себе божественный огонь...
  
  7
  ПРОЕКТ самолета или дома нетождественен реальному самолету , дому...На проекте нельзя летать , в проекте нельзя жить , как в настоящем доме.
  Душа человека - только ПРОЕКТ.
  
  8
  Искусство должно сообщать человеку , что он - ЧЕЛОВЕК, а не поросенок.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21112031066
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"