Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
   Цель жизни - совершенствоваться и делать добрые дела.
  
  222
  Уметь останавливаться и подчиняться непреодолимой силе , когда нужно. Могучим горам, бескрайнему морю, неотвратимым накатам судьбы...Понимать, на чьей стороне перевес сил.
  
  333
  Иди путем труда , любви и справедливости.
  
  444
  Не нагружай себя сильнее , чем можешь вынести.
  
  555
  Не хвались своими успехами, чтобы не отвернулась удача.
  
  666
  Радоваться всем трудностям: они- испытание и новые выходы.
  
  777
  От страха и злобы человек глупеет. Не поддаваться на провокации ,вызывающие страх или агрессию. Лучше улыбнуться , чем злиться.
  
  888
  Качество, красота - вот что ВЫСШЕЕ отличает от низшего.
  
  999
  Кооперация, согласие со всеми лучше конфликтов.
  
  10 10
   Постоянно находить и изживать свои недостатки, несовершенства.
  
  11 11
   Раздражение - чистый яд. Подрыв собственной энергетики.
  
   12 12
   Погладил кошку рукой, прибрал мусор вокруг и в душе - улучшил экологию вокруг себя. Пространство стало дружественнее.
  
   13 13
   Не подходить к грязным существам ,чтобы не увеличилась энтропия в душе.
  
   14 14
   Эстетические критерии не везде применимы. Например, крики , пот и кровь роженицы не оценить по меркам красоты. Но роды - прекрасное священнодействие с точки зрения морали.
   С точки зрения морали и эстетики война - отвратительна и уродлива. Но у противоборствующих военных свои критерии оценки вооруженных действий ...
   Все понятия и оценки относительны. Везде - система систем оценок и понятий, " сеть понятий".
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010 Свидетельство о публикации Љ21007260504
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"