Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 255

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Дипломатичность:
  Уметь определять ГЛАВНЫЕ СИЛЫ, и Будущих победителей.
  Уметь НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ, хотя говорил много.
  Протокол запрещает вспыльчивость, горячность и неприятные темы в беседе.
  
  2
  Личная идеология каждого - это , в сущности, его ТЕХНОЛОГИЯ достижения личных целей.Цели каждого - его индивидуальная выгода , как он ее понимает.
  
  3
  Бандитская экономика недоверия?
  
  4
  Маленький младенец, если мокрые подгузники и , вообще, недоволен миром умеет кричать удивительно дисгармоничным раздражающим криком.Чтобы все спешили ему на помощь.Хотя юный "певец" - без специального музыкального образования, не заканчивал ни музыкальные училища, ни университеты.
  
  5
  Страх - это психостимуляция , как кофе.
   Только в больших дозах вреден: ведет к дезорганизации мышления и поведения.
  
  6
  Высокомерно презираем свое "грешное тело".Но оно - "машина" для полета во времени нашей жизни. "Сломается" тело - для нас исчезает все.
  
  7
  Если крепко прижали и могут убить , во всем соглашайся, на словах...
  
  8
  Горы и пирамиды разрушатся со временем. Написанное - вечно.
  
  9
  Риск - СЧАСТЬЕ для адреналиновых наркоманов.
  
  10
  Рыночная экономика - изящный хрупкий сосуд, в который , и из которого деньги текут ПРАВИЛЬНО.
  
  11
  Зачем еще и "Права человека" , если не соблюдают Заповеди религии, Требования морали, Уголовный кодекс,правила гигиены и "правила пешехода"?
  
  12
   Вся информация о человеке - в его ДНК, в его воспитании, самовоспитании. Остальное - выдумки.
  
  13
  Бог в силе или в Правде?
  
  14
  Если бы я раньше знал то , что знаю теперь, я бы сегодня не знал ничего...
   Может быть , и не жил бы...
  
  15
  У черной вороны попросили показать самое красивое существо на свете.
  Она указала крылом на ...свего черного вороненка.
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21112211022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"