Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
   У каждого есть свои дневные и годичные ритмы жизни. Кто-то лучше соображает и пишет утром, кто-то вечером. Кому-то хорошо немного вздремнуть после обеда ,тогда он снова полон сил до самой ночи, и может работать ночью.
   Кому-то больше подходит весна, другому - осень, зима.
   Если умело определять свои пики возможностей, можно еще больше их усиливать. Сделать небольшую зарядку на свежем воздухе , на балконе. Потом выпить бодрящий чай. Съесть ложечку отличного меда. Тогда любую намеченную работу сделаешь лучше и быстрее.
  Обязательно нужно хорошо высыпаться, повышая энергетику мозга.
  
  222
  Глубокие мысли не существуют для примитивного сознания.
  
  333
  Одних знаний, эрудиции мало. Еще необходимы высокий вкус, понимание добра, энергия и навыки для практического применения своих знаний.
  
  444
  Чтобы зря не тревожится, не включайте сами свои " кнопки страха". Если летишь на самолете, не думай постоянно о том, что вот- вот отвалятся двигатели...
  
  555
  Неврастения - легкая утрата целесообразности поведения и речи под влиянием стрессов и эмоций. Вооруженный невротик может легко выстрелить из-за любой мелочи.
  
  666
  " Молчи , скрывайся и таи
  И чувства и мечты свои..."
  
  Чтобы не разрушили твое счастье.
  
  777
  Суетливость - плебейство.
  Замедленность и неподвижность - царственная сила фараонов.
  
  888
  Разные этносы на Земле - разные этнические " краски " в руках Бога.
  
  999
  У протестантов нищета и болезни - доказательство нелюбви Бога.
  А если ты богатый, здоровый, и детки твои хорошо устроены - значит, тебя Бог , действительно, любит.
   Имеет смысл хорошо трудится, чтобы получше устроить свою жизнь...
  
  10 10
  Обречен утративший ответственность и справедливость. Он похож на водителя, совершенно не соблюдающего Правила дорожного движения...
  
  11 11
  Осознавать Величие своего Человеческого происхождения. Ведь можно было родиться теленком или червяком.
  
  12 12
  Каждый сам создатель своих причин и следствий . Своей Судьбы.
  Детерминизм - ошибка. Ведь другие , живущие в твоем времени , добиваются того , чего ты не можешь добиться...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010 Свидетельство о публикации Љ21008020538
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"