Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 291

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Философию нельзя преподавать в школе. "Философский орган" - ЗНАНИЕ О ВСЕОБЩЕМ - в школе еще не вырастает.
  
  2
  "Мы рождены, чтоб деньги сделать пылью"...
  
  3
  Истинно морально совершенные люди встречались только в христианстве.
  
  4
  "Привязанному псу не поймать лису".
   Суворов
  
  5
  Можно ли примирить совесть человека и его биологическую природу?
  
  6
  Некоторые народы не считают себя самостоятельными, правосубъектными. Ими всегда должен управлять сильный лидер. Или кто-то извне.
  
  7
  Все проходит , но ничего не пропадает в энергии времени.
  
   8
   Когда что-то берешь , что-то теряешь .Но некоторым счастливчикам всегда везет.
  
  9
  Общество нуждается в обрядах символической солидарности: демонстрации, футбол, зрелища.
  
  10
  Любую проблему можно решить , если найти инструменты и способы ее решения.
  
   11
  Россия культурно и цивилизационно выходит в Европу , но не политически.
  
  12
  Наступил на грибную "мину": отравился грибами.
  
  13
   Цель "реформ" : "элите" заработать деньги , но не поднять страну.
   Но зачем строить самолеты, машины, компьютеры , если мы не умеем работать. И все изделия получаются хуже и дороже , чем у конкурентов?
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21202080875
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"