Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
   Каждый завидует лишь тому , что для него ЗНАЧИМО, ВАЖНО. Хорошо разобраться в том, что тебя раздражает, хороший путь самопознания.
  
  222
  Не думай о том, что потерял. Радуйся тому , что осталось.
  
  333
  Право - не обязанность.
  
  444
  Жизнь - то , что происходят с нами , пока мы строим совсем другие планы.
  
  555
  Реальное действие создает больше возможностей, чем отвлеченное рассуждение.
  
  666
  Все заслуживают снисхожения. И " крутые" люди и люди " в смятку".
  
  777
  Порядок не должен ущемлять свободу. А свобода не должна разрушать порядок.
  Но лишь немногие умеют идти по этому срединному пути.
  
  888
  На гребне новых технологий появляются новые угрозы.
  
  999
  В любом деле есть "звезды ", герои и чернорабочие.
  
  10 10
  Российский солдат ходит прямо, смотрит браво.
   Суворов
  
  11 11
  Идти за своими страстями - брать в проводники слепого.
  Только РАЗУМ может быть поводырем.
  
  12 12
  Самая лучшая идеология: жить хорошо и достойно.
  
  13 13
  Эмоции - психостимулятор, " фарсаж" для слабых нервных систем .Сильный - спокоен.
  
  14 14
  Гангстеры верят , что все можно завоевать силой. Но это - ошибка в 21 веке.
  
  15 15
  Спокойно переносить поражения. Превращать их в науку для будущего.
  
  16 16
  Иногда нас огорчает , что все не так , как нам бы хотелось. Но реальность не обязана следовать за нашими желаниями, мимолетными интеллектуальными фикциями. Реализм - спокойно воспринимать мир таким , какой он есть. А если изменить что-то в своей жизни , то найти для этого реальные , корректные , адекватные ,эффективные средства.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010 Свидетельство о публикации Љ21008090783
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"