Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 304

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   "Либерализм" привел в школах к "дедовщине" против учителей. Ученики провоцируют учителей, издеваются над ними, потом снимают неадекватную реакцию невротизированного учителя на сотовые телефоны, и родители пишут заявления в Прокуратуру.
  
  2
  Если молодежь на дискотеках иногда дерется , значит, ...нужно закрывать дискотеки?
  
  3
  Любая " историческая концепция" - это "промывка мозгов" в ту или иную сторону.
   Хочешь иметь широкий взгляд на проблемы - изучай все теории.
  
  4
  Трон опасен для политически некомпетентных - судьба Павла 1...
  
  5
  Если тебе завтра прыгать с парашютом, не оставляй парашют на ночь без присмотра в проходной комнате. Особенно , если имеешь недоброжелателей, способных незаметно подрезать стропы...
   На смерть слишком смелого- неосторожного - парашютиста в Германии...
  
  6
   В нормальном мозгу все противоречия жизни и суждений нормально уживаются.
  Человек может совсем ничего не знать или быть во власти бреда , и в то же время неплохо жить и выживать на бытовом уровне...Жертвенные казни детей в Карфагене; кровавые жертвоприношения индейцев в Америке...
  
   7
  В потолке открылся люк...Не волнуйся : это глюк.
  
  8
  Почему водка, наркотики, порно продаются лучше , чем "умные" книжки или интеллектуальные передачи по ТВ каналу "Культура"?
  
  9
  "Лунные люди" - люди ОДНОЙ ИДЕИ. Фанатики, оторванные от реальности, не способные понять идеи - антагонисты.
  
  10
  Кто вышел из СВЕТА , сразу попадает в когти к "бесам".
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21202271254
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"