Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 307

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Наша историческая ненависть к материи и богатству от того, что никто не мог "законно" разбогатеть. У тебя обязательно все отберут или феодал, или ордынские сборщики дани , или помещик, или коммунисты или рекетиры. Не было смысла хорошо работать.
   Отсюда бегство в духовность: в монашество, поэзию , литературу и в пьянство. И нищета богатейшей страны.
  
  2
  Свобода - это желание и возможность стать самим собой.
  
  3
  Воровство - это война.
  
  4
  Иллюзия телевидения интереснее реальности.
  
  5
   Стремишься к далекой ЦЕЛИ - не забывай жить здесь и сейчас. Возможно , твои цели - иллюзия, самообман.
  
  6
  Враг - хороший учитель.
  
  7
  Власть и богатства нельзя заслужить. Их можно только захватить.
  
  8
  Голос совести - прямой разговор души с Богом.
  
  9
   "Дауншифтинг" - отказ от больших заработков ради свободы души.
  
  10
   Знаменитости для некоторых - "иконы" и "боги".
  
  11
   Смысл жизни - в жизни? Но какой?
  
  12
   Пытками , серьезными угрозами можно перепрограммировать человека. И он не узнает сам себя.
  
   13
   Слабость провоцирует агрессию.
   Всегда будь сильный.
  
  14
   Можно всю жизнь трудиться , строить тяжелый "бетонный самолет" , который не сможет полететь.
  
  15
   Важна сущность - важнейшие признаки и свойства объекта- , а не внешняя похожесть.
   Бумага! Но какая? Туалетная или наждачная?
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21203011305
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"