Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
   Алкоголики - эпические люди.
  
  222
  Когда художник рисует яблоко, ему неважно- кислое оно или сладкое. Лишь бы было красиво нарисовано.
   И в кино убийцы и маньяки выглядят красиво. Так кино, в некотором смысле, пиарит зло, делая его эстетически привлекательным.
  
  333
   Иногда чужая блестящая мысль управляет нами. Это программирование.
  Должно быть наоборот: развитая личность должна управлять своими мыслями и выбором целей и смыслов.
  
  444
   Как невидимая в ночи корова звонит своим колокольчиком, так некоторые носятся \ звонят \ со своими мелкими идеями.
   у М. Горького
  
   555
   " Улетать на крестах вертолетных винтов " ...
  
   666
  " Достаточно одного сознательного мыслящего существа, чтобы все появилось, стало и было "
  у Декарта
   Однако все было и ДО появления человека. Были динозавры. Динозавры - тоже люди.
  
  777
  Евангелие - это технология добра.
  
  888
   Без государства нет и прав человека.
  
  999
  Нервничающий не внушает доверия.
  
  10 10
  Взрослые произошли от...детей.
  
  11 11
  Книга , речь, вербальное знание глубже визуальной телекартинки. Молодежь , воспитанная на музыкальных клипах, " стрелялках", на фильмах - боевиках не способна запоминать качественные и сложные тексты учебников. Не способна учиться.
  
  12 12
  Хорошо прожил тот, кто хорошо спрятался.
   Эпикур
  
  13 13
   Мы пытаемся играть роли , которые уже давно и по многу раз сыграны. Играйте с хороших образцов. Лучше будет получаться.
  
  14 14
  Когда бедность стучится в дверь, любовь вылетает в окно.
   философствующая путана
  
  15 15
  Душа некоторых - конь усталый.
  Но стоит заняться ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ - душа оживает.
  
  16 16
  Страх, любовь - психологические РЕАЛЬНОСТИ.
  
  17 17
  Когда Чемпион мира Каспаров играл в Инете в шахматы со ВСЕМ МИРОМ, толпа шахматистов сразу поглупела. " Демократический " автоматический выбор " лучшего хода" ухудшил игру оппонентов Каспарова.
   Наверное, и " демократическое" - с помощью голосования - управление полетом пассажирами в салоне не улучшит полет самолета...
  
  
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010 Свидетельство о публикации ?21008110683
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"