Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 321

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  Конфликты выявляют позиции.
  
  2
  Способы доказательства ИСТИНЫ: вера, логика, проверка опытом, ощущения...насилие...
  
  3
  Любовь к скорости и водке - тайное желание смерти.
  
  4
  Незаметно ВЛИЯТЬ на человека - лучше , чем его бить или убить.
  
  5
  Чему не придаешь ЗНАЧЕНИЯ - ТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
  
  6
  Любовь и совместная жизнь - разные вещи.
  
  7
  Если ошибку исправить вовремя, о ней никто не вспомнит.
  
  8
  Не порти свою карму:
  Болтовней, раздражительностью, насилием, обидчивостью, отчаянием, ленью...
  
  9
  Воспринимай жизнь как чудо.
  
  10
   В голову лезут плохие мысли от того , что плохое обладает большей энергетикой, чем радостное. И нам свойственно больше обращать внимание на неприятности- они очень важны для нашего выживания.
  А еще плохо от того, что тебе плохо в реальности. Сделай свою жизнь в реальности счастливой - и получишь РАДОСТЬ.
  
  11
  Равный над равным власти не имеет.
  
  12
  Если свинка любит употреблять в пищу...фикалии и очень переживает ,тревожится из-за этого, - у нее невроз.
   Нельзя свинку отучить от вредной привычки. Но можно СНЯТЬ чувство вины!
  Нужно , чтобы невротичка поняла , что в ее привычке нет ничего плохого. И это даже ...прекрасно! Рефрейминг!
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21203211121
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"