Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 323

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Не впускай в свое сознание "информационных паразитов", унижающих тебя, лишающих тебя ДОСТОИНСТВА. Средство борьбы такое: обесценивай в своем сознании источник клеветы - по принципу: " сам дурак"...
  Но слушай критику , которая поможет тебе стать лучше.
  
  2
  Водка и наркотики - на территории Сатаны.
  
  3
  Не говори лишнего и сомнительного , чтобы потом не чувствовать вины за свои неосторожные слова.
  
  4
   Уметь РАДОВАТЬСЯ любой мелочи - хорошая защита от "хронического отчаяния".
  
   5
   Если вам любимая сказала , что "поезд ушел", вы ответьте: "подождем другой"...
  
  6
  Плохие мысли в голове - отрицательный сомогипноз, путь к отчаянию.
   Всегда думай положительно, направляя мысль к лучшему с помощью положительных визуализаций. Без умения радоваться не станешь счастливым.
   Медитация - это сосредоточенность на ГЛАВНОМ и ПРАВИЛЬНОМ.
  
   Мысль управляет жизнью, но становится РЕАЛЬНОЙ только от разумного правильного ДЕЙСТВИЯ.
  Только Бог может одной только мыслью создавать материю, ее свойства и функции.
  
   7
   Параноик создает в своем сознании другую выдуманную личность , которая причиняет вред реальной личности.
  
  8
  Лучше 2 раза поругаться с женой , чем один раз с соседом или на работе.
  На враждебных территориях обиды помнят вечно.
  
  9
  Искренние слова и действия не обязательно хорошие.
  
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21203231370
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"