Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 333

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Некоторые испытывают бессознательную ненависть к себе. Эту ненависть переносят на других.
  
  2
  Цветы - предчувствие рая.
  
  3
  Реализм - понимание несовершенств человека, его сверхагрессивности. Ни одно самое опасное животное не построило "Освенцим" с газовыми камерами или пулемет...
   А еще хотят разрешить свободное ношение оружия.
  
  4
  Есть такие "сексменьшинства" , которым вообще не нужен секс.
   Нет "гормонов любви" в их холодной крови.
  
  5
  "Лунные люди" - пацифисты, те , кто против войны. Даже тогда , когда Гитлер у Москвы, они все равно против войны.
  
  6
  Джаз - когда хорошему человеку грустно.
  
  7
  Масоны - "очень плохие люди". Предлагали каждому совершенствоваться, развиваться, узнавать побольше, становится лучше.
  
  8
  Подчиненный перед Начальником должен иметь слегка придурковатый вид, чтобы не смущать Начальника своими достоинствами.
  
  9
   Дадаисты, панки , - культурные хулиганы.
  
  10
   МОЛЧАНИЕ как любое самоограничение , сдержанность выглядит привлекательно.
  
  11
  Ради сладкой груши медведь готов долго танцевать для дрессировщика.
   Обещание БУДУЩЕГО СЧАСТЬЯ - главный инструмент манипуляций сознанием.
  
  12
  Смени источник страданий на источник знаний...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21204041191
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"