Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 338

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  Конвенции ОНН и педагогика запрещают принуждение и насилие над ребенком.
   Но учеба в школе - тотальное принуждение к учебе! Может быть,отменить школы?
   Ведь хотят учиться только 1 % школьников, "очкарики и ботаники".
  
  2
  Либерализм - это когда побеждает сильнейший и подлейший.
   Противники смертной казни сами убивают своих противников в темных подъездах с помощью неуловимых киллеров, а в судах защищают себя "либеральными" адвокатами , произносящими трескучие возвышенные фразы ...
  
  3
  Истины, Бог, Справедливость - "молнии глубочайшей исторической памяти"...
  
  4
  Маленький черный щенок таксы решительно прогнал огромных воронов с зеленой лужайки. И вороны поверили в "силу" отважной собачки.
   Главное : щенок ВЕРИЛ В СЕБЯ.
  
  5
  Литераторы "серебряного века" слишком заигрались с призраками античных богов и не заметили , как те превратились в бесов - большевиков.
  
  6
  Серьезная катастрофа - это длинная цепь случайных неприятных совпадений.
  Если хоть что-то в цепи аварийных "шагов - действий" сделать ПРАВИЛЬНО , "по уму", - можно избежать катастрофы.
  
  7
  Бог действительно просвечивает каждую точку пространства Вселенной своим Разумом, который знает все.
  
  8
  У каждого свой порог для срабатывания "спусковых крючков агрессивности".
   Невротик "вспыхивает" из-за любой мелочи.
   Неврозы - от несчастности...От нехватки того, что хочется.
  
  9
  В науке ИСТИНА то, что доказано в опыте.
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21204091123
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"