Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 372

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Владение собственностью - тяжелая работа.
  
  2
  Для КАЧЕСТВЕННОГО интеллекта мало знать много точных фактов.
   Нужно видеть СВЯЗИ между фактами и объектами. Нужно уметь их комбинировать и извлекать ВЫГОДУ ...
  
  3
  Если плохо сейчас - это не значит, что раньше было лучше.
  
  4
  Страх не испытывают те "храбрецы" , которые плохо все представили и продумали.
  
  5
  Толпе не нужна ИСТИНА. Толпе нужны ВИНОВАТЫЕ, на которых можно выплеснуть свое раздражение.
  
  6
  Дети - "мины" с неприятностями.
  
  7
  Некоторые умеют взять от алкоголя больше , чем алкоголь забирает от них.
   Обычно алкоголь дает человеку меньше , чем ЗАБИРАЕТ.
  
  8
  Не вступай в бой на невыгодных для тебя позициях.
  
  9
  "Монизм" , "тоталитаризм мышления" - когда ВСЕ "объясняют" чем-то ОДНИМ.
   Вид ИСКАЖЕННОГО СОЗНАНИЯ.
  
   10
   Любой хаос РЕГУЛИРУЕТСЯ и заканчивается новым типом порядка.
  
  11
   Лучше ...склероз , чем ТАКАЯ память!
  
  12
  Критиковать кого-то ПОСЛЕ совершения ошибки легко: все умнее после того , когда все случилось.
   Но истинные знания и умения позволяют НЕ ДОПУСТИТЬ ошибки.
   Знания должны идти ВПЕРЕДИ наших проблем. Тогда проблемы не возникают.
  
  13
  "Непрямой огонь" - граната в окоп...Или клевета...
  
  14
  "Задержавшиеся в развитии народы будут вынуждены отдать свои территории и недра более сильным продвинутым нациям"...
  
  15
   Для некоторых гедонистов целью жизни является погоня за все новыми и новыми наслаждениями: новые и новые женщины, новая доза наркотика...Однако у них ПРИВЫКАНИЕ к удовольствиям ОБГОНЯЕТ НОВИЗНУ... Наслаждение остается недостижимым , как горизонт...И превращается в "лепесток увядшего цветка"...
  
  16
  Сталин победил своих врагов благодаря своей феноменальной ОСТОРОЖНОСТИ .
  ***
   И спецназ обучают "состояниям высокой бдительности"...
  
  17
  Мы - средство выжить и распространиться для наших генов.
  
  18
  "От гнева плавился металл...
   И слезы превращались в порох...
   И хлеб давали минные поля"...
  
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21205211022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"