Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 394

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  Если думать все время , что человек греховен и пакостен , - в этом нет НАДЕЖДЫ и позитива...
   Христианство дает надежду...
  
  2
  Особенности характера царя Павла 1: паранойя, страхи , эмоциональность ,импульсивность, отсутствие эмпатии, непонимание людей привели к его убийству.
   Царствовать для него было - не за свое дело браться.
  
  3
  Алхимики в Китае искали "средство от бессмертия" , а изобрели порох...
  Один чудаковатый европейский алхимик искал "философский камень", чтобы создать много золота, но открыл белый фарфор в Европе...
   Искать и действовать ...
  
  4
  Ненавидеть легче , чем любить. Но в итоге оказывается тяжелее ненавидеть...
  
  5
  Деньги - средство для жизни , но не ЦЕЛЬ жизни.
  
  6
  Стадо баранов, ведомых львом , победит стаю львов , ведомых бараном.
  Но армия под водительством ...лисы победит всех...
  
  7
  Смысл МОЛИТВЫ для верующего не в содержании слов , а в ВЕРЕ , в связи с Богом... Невербальное общение , транс, энергией для которого, служит ...несчастность...
  
  8
  Конструктивный хаос создает новые возможности.
  
  9
  Войны ведут из-за корыстных интересов. А прикрываются национальностью, религией , идеологией.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21206211176
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"