Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысль- это предложение.

  
  
   111
   Уметь что-то делать руками хорошо-тоже хорошая философия.Философия действия.
   222
   Эпос, мифы,сказки,литература-важный уровень народной культуры.Но гораздо важнее ЦИВИЛИЗАЦИЯ:законность,право,медицина,этика народа,техника,платить пенсии вовремя...
   333
   Больной не имеет права на пессимизм.
   444
   В логических играх:шахматы,покер,бизнес,политика эмоции- это слабость, помеха делу.Но в искусстве эмоции-это СИЛА.
   555
   Культура-полезная НЕСВОБОДА.
   666
   Никто не бросает палок в грушу, на которой нет плодов.Иногда полезно быть незаметным,как лист на дереве.
   777
   Эстетическое напрямую связано с этическим. Что КРАСИВО, то и ПРАВИЛЬНО.
   888
   Критик тот, кто рассказывает ,как бы он написал книгу,если бы сам умел это делать.
   999
   Диалог:
   - А Бог есть?
   -Бог ведь не человек, чтобы он был или не был...
   10 10
   Нельзя прекратить барабанную дробь, ударив в барабан.
   11 11
   Почему сорняки крепче культурных растений?
   12 12
   Для большого дела нужен большой и сильный характер.
   13 13
   Не нужно идти самому навстречу опасности. Пусть она сама к вам добредет.Вдруг с ней по дороге что-то случится?
   14 14
   Человек- самое страшное стихийное бедствие на Земле.
   15 15
   Мы не рабы:рабы- НЕМЫ.
   16 16 Литература-это украшение, завитушки. Но не ФУНДАМЕНТ,СТЕНЫ,КРЫША дома жизни...Писатель- просто выдумщик...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"