Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 425

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Монахи живут , чтобы славить Бога...
   А ты для чего живешь? "Чтоб весело пожить"?..
  
  2
  "Циклические " виды спорта - бег на длительные дистанции, ходьба на лыжах - порождают "измененное сознание"... "Боевой - спортивный транс"...
   Любое общение с кем-то тоже наводит транс - " загружает"...Не поддавайтесь, если влияние враждебное...Пересядьте на другое кресло, встаньте и откройте форточку, чтобы переключиться на другое...
  
  3
  У каждого свои "зависимости" и "навязчивости"...У одного наркотики , у другого религия или игромания, или что-то другое...
  
  4
  Все хотят учиться...Но нужно ЗНАТЬ , нужна ли твоя специальность на рынке...
   На рынке не нужны много философов или специалистов по клинописям древних шумеров.
   Учись и работай не там , где "нравится" , а где ВОСТРЕБОВАНО...
   Хотя было бы хорошо , чтобы деньги платили за то, что нравится...Но так редко бывает.
   Никто тебе ничего не должен. Ты сам отвечаешь за СВОЙ успех.
  Делай то, что умеешь хорошо делать, что получается...
  
  5
   Неосведомленный упрощает все сложное , чтобы понять. Но такое понимание искаженное , неадекватное.
   Простое "объяснение" : гражданская война в России в 1918- 1921 гг - это была война "красных" с "белыми"...Но что это объясняет?
  
  6
  Ложная логика:
   Если обхамили в хлебном магазине , - не буду есть хлеб...
   Если обхамили в церкви, - не буду ходить в церковь...
  
  7
  Брэнд - нематериальное преимущество.
   "Звезды" искусства - раздутые "пузыри"...
   Раздутый брэнд писателя Селинджера...
   Майк Тайсон - был очень хорошим боксером. Но Виталий и Владимир Кличко побили больше хороших американских и мировых боксеров...И завоевали все высшие мировые награды!
   Но что-то о братьях Кличко мало говорят...
  
  8
   Для многих понятие "интеллектуал" - ругательное слово.
  
  9
  Ганнибал разгромил римлян при Каннах в 216 г. до н. э. и захватил Апенины.
   Но римляне НЕ ПРИЗНАЛИ своего поражения , развязали партизанскую войну и победили Ганнибала...
  Не сдавайся...
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21208130985
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"