Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 44

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
  Всякая агрессия имеет длинную цепь последующих страданий.
  
  222
  Москву основал киевский князь Юрий Долгорукий. Не следует ли Москве присоединиться к Украине?
  
  333
  Поэт - чуткое эхо мира.
  
  444
  Чтобы нормально жить , не на все нужно обращать внимание. Что не заметил, - не существует ,не беспокоит .
  
  555
  Культура - репрессия инстинктов. Варвар , дикарь - естественен.
  
  666
  Яркий художественный образ - это победа образа над смыслом. Поэты - плохие политики.
  
  777
  Ненависть - могучий наркотик, психостимулятор. Ненавистью некоторые могут жить:Ганнибал, Гитлер...
  
  888
  Каждый отвечает сам за свое благосостояние
   Эрхард
  
  999
  Можно или жить или писать.
   Довлатов
  
  10 10
  Красота красавицы - не только ее прекрасная форма. Но и сущность красавицы.
  Сущность - основные признаки, характеристики , параметры объекта. Глубинная сущность любого объекта бесконечна в своих связях с миром.
  
  11 11
  Придумав свой пистолет, полковник Кольт всех уравнял в силе.
  
  12 12
  Человек то , что он о себе думает.Если считаешь себя "тварью дрожащей", - так и будет.
  
  13 13
  -Для чего ты живешь ? - спросили у балерины
  -Живу, чтобы танцевать.
  
  13 13
  Любая ящерица знает : лучше потерять хвост, но сохранить жизнь.
  
  14 14
  Тоталитаризм в мышлении: когда вся жизнь подчинена одной идее. Узкое мышление.
  
  15 15
  Как называть жителей Осло? Ослята?
  
  16 16
  Когда все есть - ничего не надо.
  
  17 17
  Прагматизм - вера в пластичность бытия.
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010 Свидетельство о публикации Љ21009030766
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"