Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 459

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Если прямоугольную доску бросить в реку, то мало вероятно , что она поплывет на ребре.
  Так и живут все с наиболее вероятным - банальным - состоянием мыслей...
   Получают удовольствие только от денег и покупок...Не замечая тихого шуршания осенних листьев под ногами...
  
  2
  Римские императоры приняли ЕДИНОГО БОГА , потому что это типологически сходно с "единоначалием в армии"...
  
  3
  Чтобы не впасть в истерику , замедлись, остановись и сделай медленный глубокий вдох.
  
  4
  Если хочешь кого-то изменить к лучшему - начни с себя.
  
  5
  В основе чувства обиды лежит подсознательное желание, чтобы другой вел себя иначе.
   Обижаться учатся в детстве, потому что обижаться ВЫГОДНО.
  На самом деле никто нам ничего не должен.
  Другой , может бить , и не мог вести себя иначе.
  
  6
  Христианство - религия жертвы? Терпи...
  
  7
  Человек НЕ РАВЕН своему поступку.
   Христианство
   "Человек то , что он ДЕЛАЕТ"...
   Бихевиористы
  
   8
   Если начинаешь что-то делать в реальности, попадаешь в "туман войны", в неопределенности, риски , непредсказуемости...
  
  9
   Для пассионарной личности целью жизни не может быть обыкновенное выживание...Но ВАЖНОЕ ДЕЛО, МИССИЯ...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21210081300
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"