Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 565

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если долго нет нормального секса, некоторым может показаться , что "кругом жулики и враги" или , что ты вдруг сделался "святым"...
   Рождается паранойя...
  
   2
   "Прогрессивный" европейский "мультикультурализм" : забрать у нормальных родителей ребенка и отдать его на усыновление в гомосексуальную "семью" , где "два папы" спят вместе в одной кровати...
  
   3
   Не бойся все бросить и начать жизнь сначала.
  
   4
   Чтобы сдвинуть камень с дороги нужны не только мысль , но и ДЕЙСТВИЕ.
   О "материальности" мыслей
  
   5
   В революциях нет логики , ибо революции - от боли и страдания.
  
   6
   Секс - величайшая ценность, но не всякий секс - благо.
   Благо - когда секс - по взаимной любви.
   Когда он - в красивой и чистой обстановке.
   Когда нет СТРАХА нежелательной беременности или венерических болезней...
   Когда нет измен...Ведь измены в эпоху СПИДа - это игра в футбол на ...минном поле...
  
   7
   Спелые вишни сорвать с дерева легче , чем обрести счастье.
   Ведь даже , когда мы счастливы , мы можем этого не осознавать , потому что постоянно отслеживаем свои "неприятности"... Сосредоточены на них...
  
   8
   Главная ЦЕЛЬ жизни - сама жизнь. Просто жить и выжить...
   А все наши дополнительные "смыслы" и "цели" - просто второстепенные заботы...
  
   9
   Переживаем о своих не свершившихся мечтах...
   Но не видим прежних ошибок , помешавших мечтам реализоваться.
   Не видим своих "грехов" и "кармических рытвин", несовершенств в характере.
  
   10
   Ревность рождает ревнивую неприязнь...
   Это смертельная тоска и обида о том , что не твои гены , а гены соперника , продлятся с твоим любимым в вечность... " Нет горше обид"...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213021801493
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"