Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 597

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Великая русская литература жалела "маленьких людей"...
   Но история России показала , что "маленький человек"- Аккакий Аккакиевич - в своих стремлениях - свинья...И он вас не пожалеет , когда у него , "закомплексованного" появится возможность вами командовать...
   Кто с детства сам был унижен , обязательно должен "сбросить" свое унижение на другого.
  
   2
   И победить не можем , и воспользоваться победой не умеем.
  
   3
   Душевная болезнь - когда у человека все хорошо, но ему плохо.
  
   4
   Мудрость непригодна для повседневной жизни?
   Для обыденной жизни нужны правильные и эффективные ТЕХНОЛОГИИ достижения намеченных целей.
  
  
   5
   Шизофрения - неспособность видеть и оценивать себя глазами других со стороны, отсутствие эмпатии. Но при этом глубокое понимание , например, сложнейших математических формул.
  
  
   6
   У него не было никого , кроме самого себя - аутизм.
  
   7
   Оказался в дремучем лесу или в бесконечной жаркой пустыне совсем СВОБОДНЫМ , но без возможности выжить...
  
   8
   Сделал пакость кому-то и остался безнаказанным...
   Но тревоги , страх , отсутствие безопасности - тоже наказание...
   И главное : в "первичном конвергентном пространстве" ,- состоящем из "частиц Хиггса" - в котором , словно льдины по воде , плывут и наша Земля и звезды ОСТАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ...И она , словно песок в глаза , будет затемнять твое благополучие...
  
   9
   Почему червяк живет под землей и не жалуется?
   Потому что брошен во тьму самой Судьбой, которую изменить не может.
   Что невозможно - то не происходит.
   А жизнь - это приспособление ко всему.
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации Љ213042401336
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"