Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 605

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  
  1
   Если у тебя в душе постоянный беспричинный страх...Даже если для страха есть причина...Значит, ты ВЕРИШЬ в страх...
   А ты верь во всемогущего Бога , который тебя любит и защищает!
   И страх уйдет...
  
   2
   Молодежь устроила в твоем подъезде ночью веселый "бар" с пивом и сигаретами...Сильно намусорили на ступеньках, набросали бумажки...
   Смело бери веник и спокойно подмети свою лестничную площадку...Не для соседей, не для себя , а для Бога...
  
   3
   Если ты не уверен в себе , как же другие тебе поверят?
   Умей обрести УВЕРЕННОСТЬ в себе! Смотри:
   http://proza.ru/2008/07/21/217
  
   4
   Каждый бесконечно слаб. Хорошо устраиваются в жизни те, кто имеет много друзей и полезных "связей"...Кто обладает "структурным" талантом , тонкой эмпатией, дипломатичностью...
   Дипломатичность - умение у любых ситуациях не приобретать себе врагов, избегая конфликтов.
   5
   Хороший ночной сон - первая основа высокой энергетики мозга.
   Не хватает сна ночью - вздремни часик днем , после обеда... Когда голова все равно плохо работает: ведь после сытного обеда кровь отливает от мозга к желудку ...
  
   6
   В любой ситуации сохраняй НАДЕЖДУ на лучшее...
   Имей положительный образ своей победы в сознании ... Это даст тебе силы...
  
   7
   Содержание нашего мышления - туман, неясные образы и ПРЕДЧУВСТВИЯ ..
   И лишь , когда мы говорим или пишем, наша мысль обретает четкую ФОРМУ , мысль СТРУКТУРИРУЕТСЯ.
   "Мысль рождается во рту"...
  
   8
   Наш самоанализ - наше подсознание - открывает много темного и плохого в наших душах...
   Но мысли "внутри нашей головы" не имеют никакого значения! В этом "свобода мысли"!
   Главное - ЧТО ты РЕАЛЬНО делаешь или говоришь...
   За нас говорят наши поступки.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2013 Свидетельство о публикации ?213052701057
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"